www.zonamovilidad.es
Febrero 2013    3 de agosto de 2021

usuarios

Spotify, la red social dedicada a la reproducción de música en streaming, ha detectado un fallo de seguridad en el que se han filtrado las contraseñas de muchos de sus usuarios a socios comerciales de la compañía. Por este mismo motivo, la aplicación ha decidido resetear las contraseñas de varios usuarios afectados, tras haber detectado la filtración de sus datos personales a pesar de que también han notificado que no ha habido accesos no autorizados a esta base de datos. Esta información se ha puesto en conocimiento gracias a un mail emitido por Spotify.

A partir de la semana que viene y hasta el 30 de abril la red para ligar abre fronteras y deja que usuarios de todo el mundo se conozcan de forma gratuita.

Los usuarios de la compañía podrán aportar sus ideas y añadir valor a OxygenOS, el sistema operativo de OnePlus, a través de la plataforma IDEAS.

La nueva app Welppy sale al mercado con un objetivo muy claro, conocer de primera mano las incidencias que están ocurriendo en tu zona y recibir alertas a tiempo real por parte de usuarios o de las autoridades.

Google ha inaugurado su Centro de Ingeniería y Seguridad en Múnich, donde contratarán al doble de ingenieros, llegando a los más de 200 a finales de este año, con el fin de que Alemania se convierta en un centro clave en Europa para el desarrollo de productos y privacidad.

Mozilla ha desactivado accidentalmente varias de sus extensiones en su navegador Firefox, debido a la expiración de un certificado de seguridad.

Twitter ha suspendido 100.000 cuentas con el objetivo de crear cuentas nuevas, después de una suspensión de enero a marzo. La compañía apuesta por un Twitter más “saludable” en el que los usuarios se sientan más seguros.

Cuando la red social Tumblr declaró hace tres meses que eliminaría y censuraría todo el contenido pornográfico de la plataforma, muchos usuarios reaccionaron y amenazaron con abandonar la red si se aplicaba esta medida.

En el mes de agosto llegaba a Instagram una nueva función que permitía a los usuarios subir fotos y vídeos con una caducidad de 24 horas, tal y como ya hacía otra red social: Snapchat.

  • 1