www.zonamovilidad.es
Tinder introduce el bloqueo de contactos para evitar matches inesperados
Ampliar

Tinder introduce el bloqueo de contactos para evitar matches inesperados

Por Alfonso de Castañeda
x
alfondcctelycom4com/8/8/17
lunes 07 de junio de 2021, 13:38h

google+

linkedin

Comentar

WhatsApp

Escucha la noticia

Tinder permitirá a los usuarios bloquear a los contactos de su agenda que no quieran ver en la aplicación como posibles matches, ya sean familiares, antiguas parejas o compañeros de trabajo y/o clase.

Una reciente encuesta encargada por Tinder revela que más del 40% de los encuestados se ha topado con una expareja en una aplicación de citas, un 24% asegura haber visto a un familiar o compañero de trabajo y uno de cada diez se ha encontrado con su profesor.

Ante esta realidad, el 78% de los encuestados asegura que preferiría no ver, ni ser visto, por estas conexiones en una app de citas y con esta filosofía nace la nueva funcionalidad de Tinder que permite a los usuarios bloquear contactos personales en la aplicación, lo que les permite hacer like sin miedo y evitar la incomodidad de una cara conocida.

La nueva funcionalidad de bloquear contactos da a los usuarios un mayor control sobre su experiencia en Tinder y se lanza de cara al verano, con la llegada de lo que denominan la ‘temporada de desenganche’, en la cual las parejas menos fuertes cortan lazos para disfrutar de una temporada de verano sin ataduras.

"Un recurso adicional que empodera a los miembros con tranquilidad al ayudar a crear un espacio libre de preocupaciones para que puedan provocar nuevas conexiones”

"Puede que no podamos salvarte de los incómodos encuentros en la cafetería, pero te estamos dando más control sobre tu experiencia en Tinder", asegura Bernadette Morgan, Group Product Manager, Trust & Safety en Tinder. "Estamos desplegando Block Contacts como un recurso adicional que empodera a los miembros con tranquilidad al ayudar a crear un espacio libre de preocupaciones para que puedan provocar nuevas conexiones”, destaca Morgan.

De este modo, todos los usuarios de Tinder a nivel global podrán acceder a la función ‘Bloquear contactos’ a través de la configuración de su perfil. Desde ahí, podrán introducir qué contactos prefieren no ver o no ser vistos en Tinder. De este modo, tanto si esos contactos ya están en Tinder como si deciden descargarse la app más tarde utilizando la información de contacto, no aparecerán en el carrusel como pareja potencial.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios