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Haier lanza sus nuevos frigoríficos con tecnología ABT
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Haier lanza sus nuevos frigoríficos con tecnología ABT

Por Adrian Cascante
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adriancascante7gmailcom/15/15/21
miércoles 14 de abril de 2021, 13:32h

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La compañía de tecnología para el hogar, Haier, ha lanzado hoy su nuevo modelo de frigorífico, el F+, con el que logran eliminar hasta un 99% de las bacterias que se encuentran en su interior haciendo uso de la innovadora tecnología ABT de la compañía. Este nuevo sistema ya se encuentra disponible no solo en este nuevo modelo, sino en todos los frigoríficos de alta gama de la compañía para poder lograr un objetivo común, evitar la contaminación cruzada de los alimentos, razón por la cual la durabilidad de los mismos se ve afectada. Este nuevo modelo de cinco puertas, supone un incremento en la eficiencia junto con un diseño único que caracteriza esta nueva gama de productos especialmente diseñada para mejorar la calidad de los alimentos en su interior.

Haier, la compañía de tecnología especializada en la creación y diseño de electrodomésticos, ha lanzado hoy su nueva gama de frigoríficos F+, una nueva serie de dispositivos que han sido especialmente pensados para garantizar una mayor vida útil de los alimentos gracias a la tecnología ABT, la cual logra eliminar hasta un 99% de las bacterias que se encuentran en el interior del frigorífico, evitando en todo caso la contaminación cruzada entre alimentos, unos de los problemas más comunes en estos casos que afecta a la durabilidad general de la mayoría de alimentos frescos que los usuarios tienden a almacenar dentro de sus frigoríficos. Por su parte, los nuevos dispositivos F+, cuentan con un diseño renovado de cinco puertas, lo que combina la eficiencia y la conservación de la temperatura de su interior.

Novedades Haier

Cómo principal característica a destacar si hablamos de la nueva gama de frigoríficos F+, debemos mencionar la integración de la tecnología Anti-Bacterial Treatment, ABT, la cual ha sido incorporada a esta nueva gama de productos, además del resto de frigoríficos de alta gama de la compañía con el objetivo de lograr una mayor duración de los alimentos frescos y eliminar la mayor cantidad posible de bacterias, con una efectividad de hasta el 99%. En el caso de la gama F+, esta tecnología se combina con un diseño muy especial de cinco puertas, lo que combina la máxima eficiencia de un dispositivos de estas características junto con un diseño único y la capacidad para mantener la temperatura de la forma más óptima posible, incrementando las puertas y por ende, reduciendo los espacios que pierden temperatura al mismo tiempo.

Este nuevo diseño, hace que cada puerta pueda disponer de sus propias condiciones de enfriamiento, además de permitir a los usuarios una mayor optimización del almacenamiento de todo tipo de alimentos dependiendo de sus necesidades y llegando incluso a ahorrar energía. A esto se suma la incorporación de un cajón antioxidante, especialmente sellado y capaz de conservar cualquier alimento hasta 8 veces más fresco. Junto con estas ventajas, se incluye también otro tipo de soluciones cómo la función ‘Switch Zone’, la cual permite a los usuarios convertir parte del congelador en un frigorífico, por lo que su temperatura cambia rápidamente de los -20ºC a los 5ºC, aumentando el espacio de almacenamiento frigorífico.

Tecnología ABT

La tecnología Anti-Bacterial Treatment o ABT, es una innovadora apuesta de Haier por aumentar la conservación de los alimentos, dado que en estos existen bacterias de forma natural, las cuales entran en los frigoríficos, lo que provoca malos olores y contaminación cruzada. Para tratar de solucionar este problema, la compañía ha desarrollado la exclusiva tecnología ABT, con la que se actúa de forma específica sobre las bacterias que suelen proliferar a bajas temperaturas mediante focos de luz ultravioleta, con los que se activa una reacción de fotocatálisis capaz de descomponer de forma definitiva las bacterias en CO2 y agua, llegando incluso a eliminar el 99,9% de las bacterias presentes en los dispositivos. Gracias a esto, la compañía reduce el riesgo de contaminación cruzada y mejora la higiene general de los dispositivos y los alimentos, garantizando una mayor frescura.

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